Brand Einsätze:

Technische Einsätze:

Sonstige Einsätze:

Zwei Züge - Drei Gruppen - Eine Mannschaft

Derzeit sind 76 aktive Mitglieder in zwei taktischen Zügen bei der Feuerwehr Fieberbrunn tätig. Von jung bis alt, vom Banker zum Tischer, alle brennen für das Gleiche – Menschen zu helfen.

Diesen steht ab dem vollendeten 15. Lebensjahr die umfangreiche Aus- und Weiterbildung an der Landesfeuerwehrschule in Telfs, der Bezirksausbildungsstelle in Kirchberg, sowie eine Ortsausbildung zur Verfügung. Dort können sie Lehrgänge für Funktionen in der Feuerwehr besuchen und diese später ausüben und unseren neuen Mitgliedern beibringen. Auch DU kannst Teil unserer Feuerwehr werden!

Mannschaftsfoto der Feuerwehr Fieberbrunn 2019