365 Tage | 24 Stunden | 60 Minuten

Kategorie: Veranstaltung
Datum: 16:00 07.07.18
Ort: Dorfplatz Fieberbrunn

Ihre erste Bewährungsprobe hat das Sommernachtsfest 2018 "NEU" bravourös gemeistert. Besonderer Dank gebührt den teilnehmenden Vereinen neben der FFW der Alpenverein, Classik Skills, Fussballverein und dem Verein Alpakatratz für den außergewöhnlichen Einsatz. Nicht zuletzt müssen wir der Marktgemeinde danken, welche die Vereine großartig unterstützt und ihnen es ermöglichte, die gesamte Infrastruktur  zu nutzen. Auch allen unseren freiwilligen Helfern, den Musikkapellen, dem Hotel Alte Post und besonders auch unseren Bäurinnen unter der Schirmherrschaft von Moßhammer Maria und Toni, welche wieder ca 1000 Krapfen hergestellt haben, sind wir zu großem Dank verpflichtet.

Durch die Konzentrierung der Veranstaltung auf dem Dorfplatz gab es eine besondere Atmosphäre mit einer außergewöhnlichen Stimmung, kurz gesagt, es war einfach "bärig". Wir hoffen, dass dieses Fest auch die nächsten Jahre so zahlreich besucht wird.